/ / «Убойная лига»

«Убойная лига» все сезоны и серии

Яркое, фееричное и, главное, смешное шоу для молодежи и всех, кто постарше, в котором Павел Воля и Владимир Турчинский — не последние ребята. Сериал «Убойная лига» объединил в себе самых веселых ребят, которые вынуждены мериться силами, да не в чем-нибудь, а в умении юморить. Глубокие и многозначные шутки заставляют смеяться в течение всего эфира, а минимальная доля пошлости делает шоу еще более увлекательным. Участникам программы предстоит попробовать себя и проявить лучшие качества в различных направлениях, как будучи подготовленными заранее, так и сталкиваясь с импровизированной ситуацией.
Закрыть

Смотреть онлайн

Zagonka плеер
Наш плеер заблокировали правообладатели!
Отметка на моменте
(7)
КП: 5.765 (8602)
Убойная лига - все сезоны и серии
Постер «Убойная лига»
wk

Дополнительная информация

Год: 2007 - 2010
Страна: Россия
Жанр: игра, ток-шоу, комедия
Оригинальное название: Убойная лига
Продолжительность: 56 мин.
Телеканал: ТНТ
Режиссер: Ксения Чашей
В главных ролях: Павел Воля, Владимир Турчинский, Михаил Марфин, Игорь Коваленко, Роман Клячкин, Леонид Школьник, Денис Косяков, Евгений Машечкин, Руслан Белый, Роман Постовалов, Артём Пушкин, Рустам Мухамеджанов, Леонид Моложанов, Илья Соболев, Теона Дольникова, Александр Зарубей, Андрей Бурым, Сергей Платицин, Стас Старовойтов, Дмитрий Невзоров, Вячеслав Комиссаренко, Кирилл Бабанов, Юсуп Омаров, Эльдар Иразиев, Евгений Кожевин, Роман Косицин, Ирина Ерошенкова, Эдуард Мацаберидзе, Евгений Воронецкий, Дмитрий Скачков, Вячеслав Назаров, Михаил Кукота, Егор Козликин, Андрей Родных, Евгений Булка, Антон Борисов, Николай Камка, Алексей Смирнов, Антон Иванов, Андрей Федяй, Константин Пушкин, Дмитрий Романов
Сценарий: Леонид Школьник, Павел Виноградов
Композитор: Юрий Прялкин
Поддерживаемые мобильные устройства для онлайн просмотра: Apple iPhone, iPad, iPod (iOS), Android, Windows Phone
Формат видеофайла: MP4 (можно смотреть на телефоне или планшете)
Смотрите также
Постер «Молокососы»Молокососы (2007 - 2013)
Кубик в Кубе, [webdl]
Великобритания
Великолепное было шоу, очень жаль, что с нами больше нет Турчинского... Все его подколки участников, его доброта навсегда останутся в сердце, очень интересный и смешной конкурсный отбор был, и ведущие что надо!
Егор Иванов Егор Иванов 26 августа 2015 04:05
Обожаю убойную лигу, жаль конечно, что Турчинского с нами уже нет. Но очень приятно посмотреть на него, как достойного телевидущего, а в дуэте с Волей ещё приятней. Вообще много оказывается у нас в стране талантливых молодых ребят.
Раиска Вишнякова Раиска Вишнякова 24 августа 2015 17:13
Добавление комментария
Навигатор (жанр, год, страна...)
Расширение для Chrome
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Zagonka.ru / Загонка.ру © 2010-2017   Обратная связь   Мобильная версия   Правообладателям   Карта сайта