» » Камеди Вумен 8 сезон 3-9 серия смотреть онлайн
Закрыть
12.11.2016 добавлено: 8 сезон 3-9 серия
Смотреть без рекламы в плеере!

Камеди Вумен - все сезоны и серии

Вы остановились на: Нет отметки [Удалить отметку]
(1558)
Камеди Вумен - все сезоны и серии
О сериях
Описание к сериалу
«Comedy Woman» — толпа женщин на одной сцене и никакого базара! Только искрометный юмор почти без пошлости, увлекательные миниатюры и великолепные яркие образы. Все это смешано с музыкой и песнями, к чему обязывает эстрадный уклон программы. Кстати, в отличие от мужчин, женщины больше шутят над собой, а не над другими, и стараются всем доказать, что настоящее чувство юмора присуще не только сильному полу.

Единственный мужчина, кажется, сам растерялся от такого обилия форм и фактур, но все же достойно несет в женские массы частицу мужской логики. Сюжет каждого выпуска строится в едином ключе: к Хрусталеву приходят участницы, каждая со своими проблемами или со своими гостями. И тут все начинается…
Загрузка...
Постер «Камеди Вумен»
Дополнительная информация
Год: 2008 - ...
Страна: Россия
Жанр: комедия
Оригинальное название: Comedy Woman
Альтернативное название: Камеди Вумен
Продолжительность: 44 мин.
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Премьера (РФ): 21 ноября 2008
Релиз на DVD: 25 февраля 2010, «Флагман-Трейд»
Телеканал: ТНТ
Режиссер: Дмитрий Ефимович, Роман Новиков
В главных ролях: Дмитрий Хрусталев, Наталья Еприкян, Екатерина Скулкина, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Полина Сибагатуллина, Екатерина Баранова, Татьяна Морозова, Елена Борщева, Наталия Медведева
Сценарий: Наталья Еприкян
Продюсер: Наталья Еприкян, Владимир Сенников, Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков, Анатолий Бурносов, Артур Джанибекян, Давид Цаллаев, Константин Золотарёв
Оператор: Андрей Каторженко
Композитор: Виталий Кудрин
Художник: Мария Турская
Поддерживаемые мобильные устройства для онлайн просмотра: Apple iPhone, iPad, iPod (iOS), Android, Windows Phone
Формат видеофайла: MP4 (можно смотреть на телефоне или планшете)
Смотрите также
Ералаш
Детский сериал «Ералаш» любят взрослые и дети. Много лет он собирает целые семьи за экранами телевизоров в России и ближ...


Год: 1974


Жанр: детский, комедия
Река памяти
Без пяти минут хирург Даша и ее парень Андрей собираются ехать в отпуск. Герои сериала «Река памяти» планируют отдых на ...


Год: 2016


Жанр: детектив, мелодрама
Жнец
Главный герой всех сезонов и серий приключенческого сериала «На службе у дьявола» — недотепа, который работает в маленьк...


Год: 2007 - 2009
Перевод: FilmGate


Жанр: фэнтези, триллер, драма, комедия, приключения
а никто не знает как зовут участников балета которые в самом начале танцуют?
лили лили 22 ноября 2016 15:53
Инга, если бы не оговорка "не всем", я бы начал ругаться))
Обожаю Камеди Вумен!
disqus_IW4UPH6EiI disqus_IW4UPH6EiI 17 сентября 2016 19:53
Лучшее шоу, потому что женское)) Класс, юмор просто шикарный, нравятся вставки о том что происходит за кулисами, одно шоу, одна тематика как правило. Девочки молодцы, мужиков переплюнули.
Анатолий Ганжа Анатолий Ганжа 26 августа 2015 18:04
Очень даже симпатичное шоу, мужчинам, конечно не всем дано понять. Слишком тонким иногда бывает юмор, понятен только женщинам. А так все супер - все типажи представлены замечательно - интеллектуалка Наталья Андреевна, секс-бомба Катерина, гопница Маша и т.д. Иногда прям как из жизни сценки взяты. Я не пропускаю ни одного выпуска.
Инга Любецкая Инга Любецкая 26 августа 2015 18:01
В этой передаче я обнаружил для себя совершенно новый и симпатичный мне вид юмора. Девочки очень качественно осмеивают повседневные проблемы и истории. Отдельный респект за то, что без мата)
esenin.kuzin esenin.kuzin 26 августа 2015 17:59
А мне нравится эта передача, особенно учитывая весь контент, что сегодня крутят по ТВ, то это словно дуновение свежего бриза. Девочки молодцы, стараются, большинство из них настоящие актрисы!
MajorVDV MajorVDV 26 августа 2015 17:01
Передача сделана исключительно для фонового режима, чтобы прямо привлечь внимания зрителя, то это вряд ли. Шутки крайне посредственны, может потому, что я мужчина. Ну, а так средне как-то.
Esenin Esenin 26 августа 2015 16:56
Мне, конечно, "Камеди клаб" больше нравится, но это шоу тоже можно смотреть, чтобы убить время. Всю передачу, на мой взгляд, вытягивает только Наталья Медведева, остальные не запоминаются, а она оставляет в памяти яркий след.
Анна Мейшутович Анна Мейшутович 26 августа 2015 16:52
Для меня камеди вумен давно уже в приоритете, с тех пор, как в обычном камеди начали шутить по-черному. В этой же передаче сохранился традиционный дух Камеди клаба, и в этом смысл.
Влад Купалов Влад Купалов 26 августа 2015 15:56
Считаю, что женский юмор также имеет право на существование. Эту передачу начал смотреть недавно, но уже являюсь искренним поклонником. У многих выступающих девушек правда талант.
Олег Никольский Олег Никольский 26 августа 2015 15:51
Откровенно, передача на любителя, то есть, любителям традиционного камеди не понравится. Лично мне импонирует такая подача веселого материала, и даже в чем-то я соглашусь с ними)
FedorSlyusarenko FedorSlyusarenko 26 августа 2015 15:49
Отличное комедийное шоу, мне доже больше чем Камеди Клаб нравится. Девочки умнички, особенно Варнава, играет просто великолепно. Юмор классный, нет бредовых постановок, все красиво и весело.
Инна Кметь Инна Кметь 26 августа 2015 14:54
Мне нравится в этом шоу субъективный женский взгляд на многие вещи, и это действительно так, если посмотреть со стороны. Очень качественно и иронично построены номера и шутки.)
Nick Maylock Nick Maylock 26 августа 2015 14:47
Описание странное, что значит "стараются всем доказать, что настоящее чувство юмора присуще не только сильному полу"? Давно известно, что женщины еще и остроумнее будут, потому что, как на сей раз правильно сказано: "женщины больше шутят над собой, а не над другими". С одной стороны - жаль, им явно есть, что сказать не только о себе, но и окружающем мире, с другой стороны, юмор, как по мне, легче проглотить, потому что он не за чей-то счет, а за свой. К просмотру - однозначно советую!
Климент Александрийский Климент Александрийский 26 августа 2015 14:42
Добавление комментария
Навигатор (жанр, год, страна...)
Расширение для Chrome
Новинки
Свет в океане
Еще молодой, но сломленный войной ветеран Том стремится к уединению, чтобы найти покой и исцелить свою истерзанную душу....


Год: 2016


Жанр: драма, мелодрама
Союзники
События разворачиваются в 1942-м году, когда США уже практически отбилось от войны, а другие страны все еще пылали в сра...


Год: 2016


Жанр: боевик, триллер, драма
‹ НазадДалее ›
Реклама
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Zagonka.ru / Загонка.ру © 2010-2016   Обратная связь   Мобильная версия   Правообладателям   Карта сайта