/ / «6 кадров»

«6 кадров» все сезоны и серии

Для того чтобы расслабиться, посмеяться и снять стресс, иногда достаточно лишь нескольких хороших шуток. Оказавшись в компании «Шести кадров», великолепно владеющих искусством перевоплощения, можно не сомневаться: отличное настроение вам будет обеспечено на протяжении всех сезонов и каждой серии. Сценки из нашей жизни с забавными сюжетами и непредсказуемыми концовками развеселят любого и обеспечат множество положительных эмоций.
Закрыть

Смотреть онлайн

Zagonka плеер
1 сезон
2
3
4
5
6
Отметка на моменте
(771)
6 кадров - все сезоны и серии
О сериях
Постер «6 кадров»
wk

Дополнительная информация

Год: 2006 - ...
Страна: Россия
Жанр: комедия
Оригинальное название: 6 кадров
Альтернативное название: Шесть кадров
Продолжительность: 22 мин.
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Премьера (РФ): 5 марта 2006
Релиз на DVD: 17 ноября 2009, «Флагман-Трейд»
Телеканал: СТС
Режиссер: Александр Жигалкин
В главных ролях: Александр Ломакин, Федор Добронравов, Эдуард Радзюкевич, Сергей Дорогов, Андрей Кайков, Галина Данилова, Ирина Медведева, Александр Жигалкин, Михаил Казаков, Дмитрий Аросьев
Сценарий: Виталий Шляппо, Евгений Соболев, Роман Ангелин, Павел Данилов, Игорь Тудвасев, Павел Воронин, Димитрий Ян, Вячеслав Дусмухаметов, Алексей Троцюк, Александр Минеев, Олег Мастич, Вадим Комиссарук, Антон Морозенко, Вячеслав Муругов
Продюсер: Вячеслав Муругов, Константин Кикичев, Дмитрий Гуляев, Александр Цекало, Александр Роднянский, Татьяна Давтян, Гарри Гупаленко
Оператор: Александр Ломакин, Глеб Державин, Алексей Андреев
Композитор: Илья Артемьев-Сысоев, Александр Пушной
Художник: Ирина Овчинникова
Монтаж: Александр Луговкин
Поддерживаемые мобильные устройства для онлайн просмотра: Apple iPhone, iPad, iPod (iOS), Android, Windows Phone
Формат видеофайла: MP4 (можно смотреть на телефоне или планшете)
Смешной и оригинальный проект от нестареющей компании актёров на СТС, вначале было не очень смешно, но к 2010-ому году начали появлятся по-настоящему годные сюжеты и сценки, актёры просто шикарные, да ещё и без клубнички стараются!
Егор Иванов Егор Иванов 26 августа 2015 04:00
Да, сериал то что надо! Настроение поднимает не слабо. Даже если нет настроения, посмотришь 6 кадров и вот оно, настроение. Игра актеров классная, перевоплощение. По сто раз смотрю все сезоны, нравится сериал очень.
Олеся Немеш Олеся Немеш 26 августа 2015 02:09
Обалденный сериальчик! Смотрим всей семьей по вечерам:) Очень смешной и забавный, поднимает настроение! Сюжеты очень жизненные.
Лилия Артанова Лилия Артанова 19 августа 2015 22:34
Всеми нам давно знакомые "6 кадров" - продолжение. Смотрю и не устаю смеяться над новыми миниатюрными роликами с героями сериала. Кто не смотрел предыдущие серии, очень советую посмотреть весь сборник.
Mihail  Pantyuhin Mihail Pantyuhin 18 августа 2015 23:56
На мой взгляд, этот сериал для всех возрастов интересен. Смотрим его всей семьей. Наша 76 летняя бабушка от него вообще в восторге. Много смешных, но жизненных фрагментов. Посмотрите, не пожалеете!
Ксения Завгородняя Ксения Завгородняя 18 августа 2015 23:56
6 кадров - это очень удачный телепроект, в котором удачно подобраны актеры. Обалденная харизма юмористов, интересные сценарии, пусть в коротком сюжете, но есть смысл и возможность посмеяться. Жалко, что этот проект закончился, он был один из немногих на нашем ТВ, который не был пошлым и тупым.
katerinaswetlowa katerinaswetlowa 18 августа 2015 23:55
Сколько себя помню, всегда смотрела 6 кадров. По стс очень часто их показывали. И всегда было смешно. Сейчас с удовольствием пересматриваю и старые, и новые серии. нравится их актерский талант, такое перевоплощение не каждый сможет сыграть. Советую!
Christina Dogadova Christina Dogadova 18 августа 2015 23:49
Обожаю этот ситком (хотя лучше назвать сериалом антрепризы), юмор лёгкий и понятный, но без тупости. Актёры перевоплощаются божественно (но лучший, на мой взгляд, все-таки Добронравов)
Наталья Бельская Наталья Бельская 18 августа 2015 23:46
По мне, после "Нашей Раши", это самый смешной ситком. Актеры поистине молодцы, в каждый раз новое перевоплощение и всегда остроумно и оригинально. Да и женщины там истинные красавицы, особенно Данилова мне нравится, хотя она и постарше. А Добранранравов и Радзюкевич просто супер комики.
Виталий Марченко Виталий Марченко 18 августа 2015 23:37
Добавление комментария
Навигатор (жанр, год, страна...)
Расширение для Chrome
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Zagonka.ru / Загонка.ру © 2010-2017   Обратная связь   Мобильная версия   Правообладателям   Карта сайта