» » Отбросы - 3 сезон
Закрыть
Zagonka плеер
Смотреть без рекламы в плеере!

Отбросы - 3 сезон все серии

Вы остановились на: Нет отметки [Удалить отметку]
(1090)
Отбросы - 3 сезон
Описание к сериалу
В 3-ем сезоне сериала «Отбросы» на смену Нейтану приходит Руди, который обладает способностью раздваиваться. Ребята встречаются с художником, чьи картины становятся реальностью. Одержимый старик желает сменить ход истории и убить Гитлера. Но все складывается не так, как он полагал: нацисты завладели технологиями 21 века. Отбросы должны спасти мир. С Келли случается неприятность: она меняется телами с девушкой, которая находится в коме. Ей угрожает смерть. Кёртис-девушка забеременела от Кёртиса-парня. Герой в отчаянии направляется к Сету и соглашается на сделку. Алиша погибает, и Саймон вновь возвращается в прошлое, чтобы ее спасти.
Загрузка...
Постер «Отбросы»
Дополнительная информация
Год: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: Фантастика, Фэнтези, Драма, Комедия
Оригинальное название: Misfits
Альтернативное название: Плохие, Долбанутые
Перевод: Кубик в кубе
Озвучка:Кубик в кубе (на русском языке)
Телеканал: E4
Режиссер: Том Грин, Джонатан ван Тюллекен, Том Харпер
В главных ролях: Роберт Шиэн, Иван Реон, Лорен Соча, Антония Томас, Натан Стюарт-Джарретт, Алекс Рид, Рут Негга, Крэйг Паркинсон, Майкл Обиора, Анна Коваль
Поддерживаемые мобильные устройства для онлайн просмотра: Apple iPhone, iPad, iPod (iOS), Android, Windows Phone
Формат видеофайла: MP4 (можно смотреть на телефоне или планшете)
Смотрите также
Просветлённая
Сорокалетняя Эми Джеллико, главная героиня 1-го сезона сериала «Просветлённая», живя в постоянном нервном напряжении, фа...


Год: 2011


Жанр: драма, комедия
Анатомия страсти
«Анатомия страсти» (1 сезон) — сериал о непростой жизни главных героев-медиков, которые стремятся к профессиональному ро...


Год: 2005


Жанр: драма, мелодрама
6 кадров
Для шести одаренных актеров, в совершенстве овладевших искусством перевоплощения, нет ничего невозможного. Показать все ...


Год: 2010


Жанр: Комедия
класс
мне понравилась больше всего способность Нейтона и Саймона ну и Келли в 3 сезоне способность не хуже.Я бы хотел иметь такую способность,а вообще 3 способности: Саймона,Нейтона,Келли.
Саня Перминов Саня Перминов 8 июля 2016 07:59
Мне Нейтан нравился больше, чем Руди. А так очень неплохо, только по-моему создатели слегка начали перебарщивать с количеством людей, обладающих сверхспособностями. Ну и, конечно, Гитлера можно было и не трогать, придумать что-то свое, а то этот персонаж уже везде тыкают. А так вполне приличный сериальчик.
Инга Любецкая Инга Любецкая 29 августа 2015 08:20
По мне, что первый, что третий, по моему все хорошие сезоны. Ну немного скучновато бывает моментами, но это не надолго, все равно сериал заслуживает внимания, персонажи очень интересные, каждый по своему.
Katarina Kott Katarina Kott 28 августа 2015 11:39
Нравится это ребячество и глупые выходки парней, сразу вызывает положительные эмоции и приятные воспоминания. Довольно бодрый и ламповый сериальчик, с друзьями смотрим постоянно.
Олег Никольский Олег Никольский 28 августа 2015 10:38
Название в полной мере оправдывает себя. Персонажи уникальны, но реализация в актёрском плане сильно хромает, как по мне. На протяжении сезона не наблюдал того запала и рвения, как хотелось бы.
Nick Maylock Nick Maylock 28 августа 2015 09:36
Сериал смотреть интересно, сюжет не банальный, много загадок и интересных персонажей. Как по мне то немного слабее становится с новыми сериями, а возможно просто я его много смотрю. В целом все круто.
Анатолий Ганжа Анатолий Ганжа 28 августа 2015 08:34
Сериал мне очень нравится, но приплетать сюда историю им не стоило, я считаю. Так обычно делают режиссёры, когда начинается творческий кризис. А вот способность Руди мне понравилась.
FedorSlyusarenko FedorSlyusarenko 28 августа 2015 07:25
Посмотрев весь третий сезон хочу сказать, что два первых мне понравились гораздо больше. Возможно, на моё мнение повлиял уход Нэйтана. Но все же, главная причина - подсел сценарий и идеи уже не столь креативные. А жаль...
Rozkov Egor Rozkov Egor 28 августа 2015 06:24
На мой взгляд этот сериал с каждым новым сезоном становится всё более менее интересным. Если предыдущие сезоны я могла смотреть по несколько раз,то новый и один раз не особо теперь интересно смотреть.
Палина Мартынова Палина Мартынова 28 августа 2015 05:12
"Отбросы" - сериал со смыслом! Таких людей поискать надо еще, и пример с них брать. Вообще каждый персонаж здесь - отдельная и уникальная личность, интересные все сери, и по моему с каждым сезоном сериал только лучше.
Настя Сопина Настя Сопина 28 августа 2015 04:07
Так себе фильм, первые сезоны ещё вытерпел, но третий выключил уже после третьей серии. Такое ощущение, что авторы исчерпали себя и начинают снимать все, что в голову приходит. Не советую смотреть.
Петр Кудинов Петр Кудинов 28 августа 2015 02:59
Я скажу так, фильм то я посмотрела и вроде бы не разочаровалась, но всё равно второй раз смотреть, конечно, не буду. Он не цепляет зрителя за душу что ли. А для одного просмотра пойдет.
Милена Мазур Милена Мазур 28 августа 2015 02:04
Можно много говорить о том, что первые два сезона были лучше, но в тех сезонах не были Руди! Боже, я влюбилась в него с первой сцены! Точнее влюбилась в них, и в первого Руди, и во второго Руди.
Ириша Сороченкова Ириша Сороченкова 28 августа 2015 01:55
Если честно, то мне больше понравились первые два сезона, нежели этот. Но всё равно посмотреть можно. Но только один раз. Фильм не для частого просмотра. Мое время потрачено не зря.
Милена Мазур Милена Мазур 28 августа 2015 00:51
Посмотрев первую серию сериала, отнеслась к сериалу негативно, но чем то он меня заинтересовал, всё же решила посмотреть ещё пару серий, и сериал меня просто затянул, очень интересный, свои приколы в сериале. А всё же самые лучшие актёры те кто первые, а когда замена интересна но всё же не то уже. Но мне приятно до сих пор смотреть Отбросов.
LoVe_2 LoVe_2 27 августа 2015 23:46
Добавление комментария
Навигатор (жанр, год, страна...)
Расширение для Chrome
Новинки
Кровавый апельсин
Смертельно больной рок-музыкант Билл вместе с молодой супругой Изабель живет на шикарной вилле в Испании. Герои триллера...


Год: 2016


Жанр: триллер
Морпехи 3: В осаде
Выпускник военной академии Эван Олбрайт готовится пополнить ряды вооруженных силах США. Он всем сердцем предан своей стр...


Год: 2016


Жанр: боевик, драма, военный
‹ НазадДалее ›
Реклама
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Zagonka.ru / Загонка.ру © 2010-2016   Обратная связь   Мобильная версия   Правообладателям   Карта сайта