» » Интерны - 3 сезон - смотреть онлайн
Закрыть
Zagonka плеер
Смотреть без рекламы в плеере!

Интерны - 3 сезон все серии

Вы остановились на: Нет отметки [Удалить отметку]
(1437)
Интерны - 3 сезон
Описание к сериалу
В 3-ем сезоне сериала «Интерны» Кисегач уже просто мечтает, чтобы у Быкова и ее мамы завязались теплые дружеские отношения, но у Андрея свое мнение на этот счет. В обмен на свою любезность он требует мотоцикл, который вскоре разбивают прямо на больничной парковке на части, и личность нападавшего только предстоит выяснить.

Семен стремится вернуть Ольгу обратно, однако и Фил не сдается. Правда, рабочие отношения Фил уж слишком разделяет с личными, написав жалобу на Ольгу, которая исполняет обязанности бухгалтера в больнице.

Варя перестает испытывать романтичные чувства к Романенко, и по уши влюбляется в другого сотрудника больницы, спрашивая совета в любовных делах практически у всех – начиная от Любы и заканчивая самим Быковым…
Загрузка...
Постер «Интерны»
Дополнительная информация
Год: 2012
Страна: Россия
Жанр: Комедия
Оригинальное название: Интерны
Режиссер: Максим Пежемский, Заур Болотаев, Милан Килибарда, Евгений Невский, Радда Новикова
В главных ролях: Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Кристина Асмус, Александр Ильин мл., Дмитрий Шаракоис, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова, Екатерина Радченко, Максим Артамонов
Поддерживаемые мобильные устройства для онлайн просмотра: Apple iPhone, iPad, iPod (iOS), Android, Windows Phone
Формат видеофайла: MP4 (можно смотреть на телефоне или планшете)
Смотрите также
Добро пожаловать в Швецию
В первом сезоне комедийной многосерийной картины «Добро пожаловать в Швецию» зритель знакомится с типичным американским ...


Год: 2014


Жанр: комедия
В Филадельфии всегда солнечно
В 6-ом сезоне любимого зрителями ситкома «В Филадельфии всегда солнечно» юмор становится еще искрометнее, еще ярче. Стре...


Год: 2010
Перевод: LostFilm


Жанр: комедия
Клава, давай!
Клаудиа Кейси — новый секретарь телекомпании ДжиЭнБи и правая рука босса. Ее карьера складывается удачно, но, похоже, не...


Год: 2002


Жанр: комедия
Супер сериал
Людмила Иванова Людмила Иванова 30 августа 2015 12:56
Сериал уникальный, эти Интерны - рассмешат любого, своими шуточками. Иногда конечно юмор у них черный, но какие же все таки все там колоритные персонажи, нигде таких не встречала, ни в одном сериале!
Katarina Kott Katarina Kott 28 августа 2015 12:03
Сериал ''Интерны'' имеет колоссальную популярность. Когда вышел 1 сезон, то сразу стало понятно, что этот сериал достигнет своих высот. В 3 сезон по прежнему не слабый юмор. Все актеры играют на высшем уровне. Быков по прежнему радует глаз своей харизматичностью
Андрей Радинский Андрей Радинский 28 августа 2015 11:00
Всегда любил и восхищался образом Купитмана, у нас на работе такое же персонаж есть.) Поэтому, данный сериал я полюбил в частности за это.) Третий сезон сняли в стандартной манере.
Nick Maylock Nick Maylock 28 августа 2015 09:53
Сериал вообще умора, смотрела все сезоны и третий не исключение. Всегда смешно, и шутки интересные, каждый раз разные. Лобанов-это конечно что-то. В реальной жизни часто встречаются такие персонажи))
оля исупова оля исупова 28 августа 2015 08:52
Гениальный сериал на самом деле и прекрасный актёрский состав. Мой любимчик это Лобанов, считаю, что лучше быть туповатым, но уметь постоять за себя, чем традиционным ботаном.)
esenin.kuzin esenin.kuzin 28 августа 2015 07:49
Опять мой любимый Купедман. Хороший артист, отличная роль. Быков, как всегда на высоте, только, как мне показалось, чуть- чуть сбавил обороты. Теперь он ругается без той профессиональной злости, которая была в начале. Покричит, но не страшно. Сериал чудо, жду продолжения.
ИгорьZ ИгорьZ 28 августа 2015 06:48
Этот комедийный сериал можно смотреть просто до бесконечности. Тут только один Быков чего стоит. Не говоря уже о его невероятных интернов, которые постоянно косячат в его понимании)))
Палина Мартынова Палина Мартынова 28 августа 2015 05:29
Третий сезон не хуже двух первых! Юмор высококлассный в сериале, и любимые герои, и новые потихоньку появляются, в общем то сериал все лучше и лучше, неиссякаемый поток шуточек радует!
Настя Сопина Настя Сопина 28 августа 2015 04:27
Легкий сериал. Из серии "посмотрел и забыл". Но в этом сезоне появился плюс по имени Давид! Серьезный красивый мужчина. За противостоянием Фила и Семы наблюдать не очень интересно, для меня стало сразу ясно с кем в итоге будет Оля.
Ириша Сороченкова Ириша Сороченкова 28 августа 2015 03:19
Хоть и смотрю уже третий сезон, но интерес не снизился ни на каплю. Быков в исполнении Охлобыстина придаёт ситкому такую необычную харизму, что для меня этот сериал стоит на первом месте.
Петр Кудинов Петр Кудинов 28 августа 2015 02:15
Рецензия:

И снова приключения (а иногда и злоключения) продолжатся в 3 сезоне сериала «Интерны»!

На это раз доктору Быкову придется отставить на время свои дерзкие шуточки, ведь за хорошее поведение всемогущая доктор Кисегач пообещала ему мотоцикл (и посвятила в планы знакомства со своей мамочкой)! Однако не все так просто, и желания исполняются далеко не сразу.

Тем временем, наши молодые герои, проводящие дни напролет в больничных палатах, пытаются подзаработать и даже рассматривают вариант обращения в банк спермы.

А потом в больнице появляются горячие кавказские парни, увлеченный нумизмат, скупающий монеты и множество других несуразных, но крайне колоритных героев!

Сериал «Интерны»: суровая проза жизни и специфичный, но понятный всем врачебный юмор!
Houmi Houmi 24 января 2013 22:23
Добавление комментария
Навигатор (жанр, год, страна...)
Расширение для Chrome
Новинки
Дом странных детей Мисс Перегрин
Джейкоб вырос на фантастических историях, рассказанных его дедом: о доме, где живут необычные дети. Дед утверждал, что в...


Год: 2016


Жанр: фэнтези, приключения
Оглушающий океан
Документальная лента «Оглушающий океан» — это пронзительный призыв ко всему человечеству, которое планомерно уничтожает ...


Год: 2016


Жанр: документальный
‹ НазадДалее ›
Реклама
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Zagonka.ru / Загонка.ру © 2010-2016   Обратная связь   Мобильная версия   Правообладателям   Карта сайта